ЧТО ТАКОЕ ТРЕНИРОВОЧНАЯ ОБУВЬ

Nike Men's Revolution

Вы, наверное, слышали термин «кроссовки» раньше, но для большинства людей они не отличаются от обычных кроссовок. Конкретное название означает, что должна быть какая-то причина для того, чтобы кроссовки оставались отличными, но чего вы можете ожидать от кроссовок по сравнению с кроссовками для тренировок?

ПОЧЕМУ ТРЕНИРОВОЧНАЯ ОБУВЬ?

Тренировочная обувь предназначена для обеспечения адекватной поддержки и комфорта во время тренировки. В отличие от  кроссовок  , которые предназначены исключительно для бега и других видов спорта, кроссовки должны обеспечивать вам комфорт во время интенсивных тренировок, разнообразных тренировок и других ситуаций, в которых вы находитесь. Они используют множество движений.

В основном, они предназначены для предотвращения ситуаций, когда вы носите неподходящую обувь для тренировок; Вместо этого они хорошо подходят для большинства занятий и дают вам множество различных преимуществ, в том числе те, которые кроссовки не могут обеспечить.

ПОЧЕМУ ПОЛЕЗНА ТРЕНИРОВКА ОБУВИ?

ГИБКОСТЬ

Гибкость – ключевая часть большинства  кроссовок  . Кроссовки бывают односторонними или двусторонними, если двигаться от пятки к носку. Тренировочная обувь – это более всенаправленный тип обуви, позволяющий выполнять полный диапазон боковых движений, а также адекватную поддержку для упражнений, которые не являются просто движениями вперед и назад.

Если вы почувствуете себя более гибким, вам будет легче бегать из стороны в сторону или быстро поворачиваться. В этом больше всего помогает гибкая подошва, делая кроссовки более эффективными во всех направлениях.

ПОДДЕРЖКА ARC

Еще одно важное преимущество кроссовок – это предлагаемая опора для свода стопы. Это может предотвратить травмы или боль в ногах из-за сильных ударов или веса любого используемого вами спортивного оборудования. В  части  поддержки свода  часто предназначены , чтобы охватить все стили движения, поэтому они не будут специфичными для бега, ходьбы или какой – либо конкретной деятельности в тренажерном зале.

ПОДУШКА

Правильная амортизация жизненно важна для тренировок, и большинство кроссовок предназначены для обеспечения отличной амортизации при ношении. Это не просто  амортизация во время бега  , это обычно предназначено для помощи при внезапном падении или ударе, движениях из стороны в сторону и даже движениях, требующих специального тренировочного оборудования в тренажерном зале для достижения этой цели.

ШНУР

У большинства кроссовок есть шнурки. Это позволяет носить их настолько плотно или свободно, насколько вам нужно, и дает вам возможность выбирать, как они завязываются. Например, если вы предпочитаете перекрестную шнуровку на своей обуви, вы можете тренироваться с ней вместо того, чтобы полагаться на ремни с крючками и петлями, которые ощущаются не совсем так.

ВОЗДЕЙСТВИЕ ПОГЛОЩЕНИЯ

Ношение неправильной обуви во время тренировки – это не только результативность. В зависимости от того, как сильно вы падаете, какой вес вы несете и насколько интенсивна ваша тренировка, вполне возможно, что вы получите растяжение лодыжки или сильную боль в ноге просто из-за движения, которое пошло дальше, чем ожидалось.

Во многих из этих ботинок используется соответствующая амортизация от пятки до пят, которая может защитить каждую ногу от земли, сводя к минимуму возможность травм и облегчая предотвращение скольжения. Гибкая защитная обувь может избавить вас от боли в пятке, например, если вы споткнетесь о неожиданном падении или наклоне.

УЛУЧШЕНИЯ ПЯТКИ

Многие кроссовки делают упор на подошве, что приводит к улучшениям в таких областях, как пятка. Благодаря гибкой, но прочной подошве эти изменения каблука не делают обувь менее практичной, а лучшая пятка приводит к лучшей общей устойчивости без реальных недостатков.

ПОЧЕМУ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ОБУВЬ ДЛЯ ТРЕНИРОВКИ ВМЕСТО БЕГОВОЙ ОБУВИ?

Есть ряд причин, по которым кроссовки для тренировок  могут  превосходить кроссовки во многих ситуациях, но это не означает, что кроссовки полностью непригодны. Ношение неправильной обуви в неправильной ситуации может привести к долгосрочным проблемам, если вы не будете осторожны.

БОЛЬШАЯ УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ

Тренеры обладают большой гибкостью, и не только физически. Они могут быть отличным выбором для любых упражнений, от баскетбола до домашних тренировок, а их многоцелевой дизайн дает им много отличий по сравнению с вариантами одноцелевых кроссовок. Хорошая пара кроссовок может даже стать вашей обувью для всех типов тренировок, поскольку они не предназначены для конкретной цели.

Вдобавок ко всему, на рынке так много кроссовок и кроссовок, что вы можете легко найти обувь, которая вам подходит. Если вы хотите носить пару, обеспечивающую лучшую устойчивость на гладкой местности, их легко найти, и вы обычно можете получить их любого размера или размера, который вам нужен.

ДВИЖЕНИЕ

Больший диапазон движений, который предлагает большинство кроссовок, делает их похожими на кроссовки, а это означает, что их можно использовать как для бега, так и для других аналогичных занятий. Однако это также означает, что вы можете носить спортивную обувь не только для бега, что дает вам больше пользы при выполнении других тренировок в тренажерном зале или дома.

Основное отличие, которое это предлагает, заключается в том, что вам не нужно полагаться на один тип движения, что может сделать тренировочную обувь невероятно полезной как для краткосрочных, так и для долгосрочных упражнений. Это изменение также означает, что вам не  нужно  переходить на новую пару обуви, если вы внезапно измените свое внимание.

ЧТОБЫ ВПИСАТЬСЯ В

Еще одно важное преимущество кроссовок перед кроссовками заключается в том, что они могут хорошо сидеть, поскольку обувь должна быть удобной для ношения во всех направлениях и под любым углом. Это делает каждую обувь достаточно легкой и удобной для перемещения, что может быть полезно, если вы хотите, чтобы ваши ноги оставались легкими.

Какую бы обувь вы ни выбрали, нетрудно убедиться, что она подходит вашей стопе. В любом случае,  это более вероятно , что  в  обуви  обучение  растягиваться ,  чтобы соответствовать большие ноги, особенно когда открыто и ослабить некоторые из жестких материалов. Помните, что шнурки можно легко отрегулировать, чтобы изменить натяжение обуви.

ПОДДЕРЖКА ДЛЯ

Наконец, дизайн большинства спортивной обуви позволяет ей помочь вам не только при обычном беге. Если вы поднимаете тяжести или пытаетесь заниматься в тренажерном зале, конструкция подошвы этой обуви может помочь вам, предлагая дополнительную амортизацию. Поднятие тяжестей может показаться не опасным, если вы не уроните их на ногу, но хорошая тренировочная подошва в любом случае может иметь большое значение в долгосрочной перспективе.

Хорошая опора для стопы, особенно во время занятий спортом и упражнений, основанных на разнонаправленных движениях, может иметь значение, оставаться в вертикальном положении или поскользнуться и сломать палец на ноге. Обувь для этого типа упражнений лучше всего подходит, если она может удержать вас на ногах и предотвратить неожиданные падения.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *